Sin libros también se aprende

¡Nos divertimos cocinando y combinando alimentos!


Los alumnos de 1º y 2º de Bac. nos quedamos a trabajar para la V Semana de la Salud, y aprovechamos la ocasión para preparar:

  • Crema de Calabacín.
  • Espaguettis de AKRUX, de Kamut y Cintas de lechuga de mar, y Nori con Boloñesa.


Sorpresivamente, contamos con una empanada de algas tipo espaguetti de mar, y bonito!


Todo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
&
saniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!

Continuaremos el próximo año.

Feliz Navidad

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Avisad cuando inviteis!! ;)

Anónimo dijo...

Héctor Mayo Pereira que fixen de cociñeiro aprendin a facer un puré de calabacín. Os seus ingredientes son:
calabacín
porros
allo
cebola
aceite ou manteiga
Modo de elaboración:
Nunha pota botar un pouco de aceite con allo e cebola moi picadiños e deixamos pochar. A continuación engadimos os calabacíns troceados e os porros tamn troceados deixamos facer 10 minutos. Vertemos auga quente ata cubrilos e deixamos outros 10 minutos, nestes intres podemos aderezar con alga wakame e musgo de Irlanda.
Finalmente bátese todo e só queda probar.

María Castro dijo...

Me encantó ese día me lo pasé genial, estaba deseando que llegasen los preparativos de la semana de la salud para esto. Mañana seguiremos con nuestros preparativos y nos lo pasaremos mucho mejor si cave. Un beso para todos!! ^^

Zaida dijo...

María lo de la v y la b no es lo tuyo eh jajaja
ya tenemos tuenti! Rotativa Saludable, mañana hay que sacar fotos para subirlas! :)

María Castro dijo...

No pasa nada... Ya sabía q era con b!
A ver si se suben pronto las fotos de hoy! ^^

María Castro dijo...

No pasa nada... Ya sabía q era con b!
A ver si se suben pronto las fotos de hoy! ^^

Zaida dijo...

claro claro jajaja
ya están en el tuenti y las pasé a un pen, mañana las llevo :)
las ensalada riquisima y la naranja tb!