Menú 20 de enero

-Puré de todas las verduras posibles.
-Espaguetti de espelta con ajo y york/queso y como no llegaban improvisamos unos espaguetti con bonito.
- Fruta y repetimos la naranja con canela y azúcar moreno de caña integral y kiwi, a los alumnos les encantó.
- Eramos 19 alumnos y 3 profesores.


Javier degustando lo que cocinaron Ana y Mª José.








5 comentarios:

Anónimo dijo...

Estaba todo moi rico.
Héctor.

Anónimo dijo...

Sobretodo a empanada. Felicita ao teu tío.

Zaida dijo...

hoy comimos muy bien y aparte nos dio tiempo a hacer muchas cosas, fue una tarde bastante entretenida!
mientras que no nos hagan tomar umeboshi todo va bien jajaja

María Castro dijo...

Jajaja que razón tienes Zaida! Hoy fue una tarde que rindió muchisimo y ya se estan empezando a observar el trabajo realizado durante estas 3 semanas. Ánimo chicos nosotros podemos!! ;)

Anónimo dijo...

¡¡Qué pinta!!