Menú 20 de enero
-Puré de todas las verduras posibles.
-Espaguetti de espelta con ajo y york/queso y como no llegaban improvisamos unos espaguetti con bonito.
- Fruta y repetimos la naranja con canela y azúcar moreno de caña integral y kiwi, a los alumnos les encantó.
- Eramos 19 alumnos y 3 profesores.
Javier degustando lo que cocinaron Ana y Mª José.
5 comentarios:
Estaba todo moi rico.
Héctor.
Sobretodo a empanada. Felicita ao teu tío.
hoy comimos muy bien y aparte nos dio tiempo a hacer muchas cosas, fue una tarde bastante entretenida!
mientras que no nos hagan tomar umeboshi todo va bien jajaja
Jajaja que razón tienes Zaida! Hoy fue una tarde que rindió muchisimo y ya se estan empezando a observar el trabajo realizado durante estas 3 semanas. Ánimo chicos nosotros podemos!! ;)
¡¡Qué pinta!!
Publicar un comentario