Menú del día
















Hoy, en nuestro restaurante "Laboratorio saludable" hay:

Primer plato:

Grelos con patata cocida de Coristanco y chorizos, provenientes de casa Cándido y Ana Luz
Ensaladilla


Segundo plato:
Espaguetis con jamón y queso o con atún y salsa de tomate


Postre:

Filloas, hechas por nuestro maravilloso cocinero Cándido Viña (CVP)
Fruta variada


Café solo o con bebida de avena o té de algas




















5 comentarios:

Zaida dijo...

Estaba todo riquísimo, sobretodo para Caruncho jaja

Anónimo dijo...

esto tenía que estar dando la vuelta al mundo, en facebook y demás, no os cortéis

Anónimo dijo...

esto tenía que estar dando la vuelta al mundo, en facebook y demás, no os cortéis

CRIS dijo...

esta moi ben eh!! pataca de coristanco!! como non!!

María Castro dijo...

Que pena que ya se hubiera terminado... snifff