¡Nos divertimos cocinando y combinando alimentos!
Los alumnos de 1º y 2º de Bac. nos quedamos a trabajar para la V Semana de la Salud, y aprovechamos la ocasión para preparar:
- Crema de Calabacín.
- Espaguettis de AKRUX, de Kamut y Cintas de lechuga de mar, y Nori con Boloñesa.
Sorpresivamente, contamos con una empanada de algas tipo espaguetti de mar, y bonito!
Todo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
&
saniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!
Continuaremos el próximo año.
Feliz Navidad
7 comentarios:
Avisad cuando inviteis!! ;)
Héctor Mayo Pereira que fixen de cociñeiro aprendin a facer un puré de calabacín. Os seus ingredientes son:
calabacín
porros
allo
cebola
aceite ou manteiga
Modo de elaboración:
Nunha pota botar un pouco de aceite con allo e cebola moi picadiños e deixamos pochar. A continuación engadimos os calabacíns troceados e os porros tamn troceados deixamos facer 10 minutos. Vertemos auga quente ata cubrilos e deixamos outros 10 minutos, nestes intres podemos aderezar con alga wakame e musgo de Irlanda.
Finalmente bátese todo e só queda probar.
Me encantó ese día me lo pasé genial, estaba deseando que llegasen los preparativos de la semana de la salud para esto. Mañana seguiremos con nuestros preparativos y nos lo pasaremos mucho mejor si cave. Un beso para todos!! ^^
María lo de la v y la b no es lo tuyo eh jajaja
ya tenemos tuenti! Rotativa Saludable, mañana hay que sacar fotos para subirlas! :)
No pasa nada... Ya sabía q era con b!
A ver si se suben pronto las fotos de hoy! ^^
No pasa nada... Ya sabía q era con b!
A ver si se suben pronto las fotos de hoy! ^^
claro claro jajaja
ya están en el tuenti y las pasé a un pen, mañana las llevo :)
las ensalada riquisima y la naranja tb!
Publicar un comentario